焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

荷兰贸易促进委员会大连代表处来访

发布时间:2018-01-12          编辑:         来源:


  2018年1月11日,荷兰贸易促进委员会大连代表处首席代表瑞妮女士一行到我会拜访。代表团此访旨在与我会共同探讨2018年在经贸领域的共同合作。同时瑞妮首代即将离职,借此机会感谢我会对她工作的大力支持以及希望我会继续支持下一任首代工作。我会韩清会长会见了代表团一行。

  

  韩清会长首先欢迎瑞妮首代来访,对瑞妮首代在即将离任前到我会拜访、交接工作表示感谢。连续两年,荷方组织荷兰欧沃艾索省政府和企业界代表到我省访问,与我会共同举办了两场卓有成效的经贸交流对接活动,双方相互配合,在工作中建立了深厚的友谊。韩清会长向荷方介绍了2018年我会主要工作计划,希望荷方继续与我会共同努力促进双方企业间经贸交流,也希望瑞妮首代到新的岗位后继续关心辽宁的经贸发展。

  瑞妮首代表示去年9月与我会共同举办的“中国辽宁·荷兰欧沃艾索高新技术经贸交流会”是她来中国东北地区履职3年来最成功的一次活动,荷兰欧沃艾索省省长及随行企业家都非常满意。2018年荷方除在高新技术和环保领域多做工作外,还将把农业、畜牧业和深加工行业作为对辽宁经贸交流的重点工作,希望继续与我会配合组织好企业间对接会,争取促成更多的合作项目。

  荷兰贸促会

  荷兰贸易促进委员会大连代表处副代表尹航、辽宁贸促会副会长朱琳参加了会见。

                            

  

                                           2018年1月11日


附件下载