焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

中国贸促会副会长卢鹏起一行来辽调研

发布时间:2017-09-28          编辑:         来源:

  9月25日-9月26日, 中国贸促会副会长卢鹏起一行就设立中国贸促会辽宁自由贸易试验区服务中心一事专程来我省调研。卢鹏起副会长一行拜访了辽宁省政府、辽宁省自贸办、沈阳市政府,参观了辽宁自贸区沈阳片区管委会、沈阳片区企业服务中心。

    

  卢鹏起副会长在调研中指出,中国贸促会是全国性对外贸易投资促进机构。为深入参与推进自贸试验区建设这一国家重大发展战略,适应经济全球化新趋势,落实国务院印发的自贸试验区总体方案和国务院自贸试验区工作部际联席会议有关任务分工,中国贸促会将充分发挥与境内外工商界联系渠道广、贸易投资促进手段与平台多、商事法律专业服务强的优势,以中国贸促会辽宁自由贸易试验区服务中心为窗口和平台,积极向自贸试验区延伸资源,与有关各方共同为辽宁自由贸易试验区企业提供全方位服务,助力企业国际化发展。

  辽宁省政府相关领导表示,热烈欢迎中国贸促会在辽宁自由贸易试验区设立服务中心,并积极支持和配合中国贸促会在辽宁自由贸易试验区开展的各项贸易促进活动,共同建立辽宁良好的营商环境,全方位为辽宁老工业振兴服务。

  

  

  

  沈阳市政府领导在会见中表示,沈阳市政府将全力支持中国贸促会辽宁自贸区服务中心的设立,沈阳片区将为中心提供必要的办公条件,希望在中国贸促会的支持下沈阳自贸片区将会有更大的发展。

  据了解,到目前为止,辽宁自由贸易实验区注册登记中外企业已超过一万五千家。 

附件下载