焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长一行赴省电机集团抚顺煤矿电机制造有限责任公司调研

发布时间:2017-07-17          编辑:         来源:

   2017年7月14日,韩清会长一行赴省电机集团抚顺煤矿电机制造有限责任公司调研,并看望我会挂职锻炼干部。省电机集团董事长、总经理、抚顺煤矿电机制造有限责任公司总经理贾利满,省电机集团党委书记杨学伟,抚顺煤矿电机制造有限责任公司党委书记郭菲等领导与调研组一行进行工作座谈。

  E:70714抚顺煤机集团H50A2910.JPG

  贾利满董事长介绍了省电机集团和抚顺煤矿电机制造有限责任公司业务开展情况以及当前遇到的困难和问题,介绍了我会挂职锻炼干部杨险峰部长在企业挂职期间帮助企业开展工作情况,对我会给予的大力支持表示感谢。

  韩清会长表示,省贸促会将进一步结合自身优势,整合资源,利用干部挂职锻炼的有利时机,加强与抚顺煤矿电机制造有限责任公司的有效对接,根据企业需求和集团发展战略帮助企业开拓国际市场。

  省贸促会党组成员、副会长朱琳、郑义参加调研。

 

附件下载