焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

辽宁贸促会与波中商务联合会签署友好合作协议

发布时间:2017-06-12          编辑:         来源:

 

  2017年6月8日,波中商务联合会副主席博采克(Jacek Boczek)先生拜访我会。波方来访旨在与我会建立联系,了解我省经济发展和我省企业需求情况,帮助波方企业与我省企业建立联系,探讨合作的可能性,并与我会签署友好合作协议。

  

  我会朱琳副会长会见了代表团一行,并对博采克先生的来访表示欢迎和感谢。朱琳副会长向波方介绍了我省经济发展等情况,重点向客人推介了沈抚新区的发展情况,并邀请博采克先生组织波兰企业到我省访问,考察项目。

  

  随后,博采克先生向我会介绍波兰的重要产业和主要产品。波兰目前向中国出口的产品主要有鱼类、苹果、果汁、蜂蜜和伏特加等。波兰作为欧盟成员国,非常适合外国企业到波兰投资,打开进入欧洲市场的大门。博采克先生邀请我会组织我省企业到波兰访问,并将帮助我省企业在波兰寻找合作伙伴和适合的合作项目。

  会后,双方签署友好合作协议。

   

                                           2017年6月8日

 

附件下载