焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

新西兰中国国际贸易促进委员会来访

发布时间:2017-05-31          编辑:         来源:

2017年5月22日,新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘先生一行来我省访问。我会与新西兰中国国际贸易促进委员会曾于2015年4月签署友好合作协议。双方于2016年5月在沈阳共同举办了新西兰投资商贸推介会,取得了很好的效果。代表团此次来访旨在搭建我省与新西兰工商界的交流平台,考察沈抚新区,了解沈抚新区招商政策和未来发展规划,帮助我省招商引资,并与沈阳市皇姑区政府共同举办该会驻沈办事处的揭牌仪式。

朱琳副会长会见了代表团一行,对代表团来访表示热烈欢迎。他首先向代表团介绍了辽宁经贸发展的新形势,从港口、航运、矿产、交通、装备制造等方面与外方展开交流,重点向外方推介了我省沈抚新区的基本情况,打消了一些外商听到的有关唱衰辽宁的顾虑。

和志耘会长对我会的热情接待和多年来的关心与支持表示感谢,希望今后能与我会在经贸信息、项目洽谈、人员往来等方面密切交流,增加双方的互访。和会长对沈抚新区的开发建设很感兴趣,会后在朱琳副会长陪同下,前往沈抚新区进行了实地考察。沈抚新区管委会副主任于扬福向代表团详细介绍了新区的招商引资政策,双方就项目投资与合作、加强经贸往来等具体事项进行了深入的交流与洽谈。

    

 

附件下载