焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

中国贸促会会长姜增伟一行来辽宁调研

发布时间:2017-05-09          编辑:         来源:

 

  5月8日,中国贸促会会长姜增伟一行来辽宁调研,与辽宁省省委副书记、省长陈求发,副省长王大伟进行了工作会商。陈求发省长感谢中国贸促会长期以来对辽宁的支持,感谢姜会长带领中国贸促会各部门负责同志在辽宁经济爬坡过坎转型升级时期施以援手,发挥自身优势,帮助辽宁企业开拓国际市场。

  
   

   

  姜增伟会长与辽宁省贸促会处以上干部进行了座谈,听取了省贸促会党组书记、会长韩清所做的工作汇报。姜增伟会长肯定了辽宁省贸促会的工作和取得的成绩,对分会机构建设、人员配备、会员服务、与总会合作等问题提出了指导意见。他指出,东北经济面临转型,贸促会大有可为,辽宁贸促会要通过服务让市场认可,让企业认可,让政府认可。

  
   

     

  当天下午,姜增伟会长与辽宁大型企业代表座谈调研时表示,贸促会和中国国际商会是企业之家,愿利用多双边机制平台、商事法律服务、展览服务、贸易投资促进团组等渠道,帮助企业“走出去”。姜会长在听取了企业意见后,还现场指导帮助解决企业在外贸出口和境外投资过程中遇到的实际问题。沈阳鼓风机集团、特变电工沈阳变压器集团、沈阳机床集团、北方重工集团、禾丰牧业、沈阳新松机器人自动化公司等重点企业负责人参加了座谈会。

 

附件下载