焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

2017全省贸促工作会议召开

发布时间:2017-03-14          编辑:         来源:


  3月9日,全省贸促工作会议在沈阳召开。会议传达了全国贸促工作会议精神和省政府对我省贸促工作提出的要求,总结了全省贸促系统2016年度工作,部署了2017年度任务,明确了下一步任务目标。省贸促会党组书记、会长韩清做了题为《创新发展、务实担当、多做贡献,努力推动全省贸促工作再上新台阶》的发言。

  
F:办公室工作77全省贸促工作会议会议照片H50A1256.JPG

  韩清会长指出,2016 年全省贸促系统紧紧围绕中国贸促会和辽宁省委、省政府工作部署,践行“胸怀祖国、奉献贸促、笃行担当、追求卓越”的贸促精神,较好地完成了年度任务目标,得到了省领导的肯定;2017年,我们将继续坚持服务企业、服务政府、服务社会,以让企业、政府和社会满意的指导原则,扎实落实全面从严治党主体责任,有效带动业务水平提升。

  韩会长强调,全省贸促系统必须坚持政治挂帅,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,学思践悟,做政治上的明白人,强化政治纪律和政治规矩,带动业务发展,认真履职尽责,以“虚功唱实、实功做精”为宗旨,全面提升综合服务水平。

  
F:办公室工作77全省贸促工作会议会议照片H50A1281.JPG

 

  与会代表就落实年度工作开展座谈讨论,提出了合理的意见和建议。会议气氛务实、坦诚,正视问题,解决问题,立足当下,面向未来,为2017年度贸促工作打下良好开端,为全省贸促系统助力辽宁老工业基地振兴进一步凝聚了力量。

  全省各市(区、县)和行业贸促会的负责同志及省贸促会机关有关同志近60人出席会议。


附件下载