焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

日本富山县新世纪产业机构拜访我会

发布时间:2017-02-27          编辑:         来源:

  2月22日,日本富山县新世纪产业机构事务局次长齐藤清贵一行拜访我会。代表团此次来访旨在向我会介绍即将于10月在日本举办的富山县工业技术制造产品综合展览会,并邀请我会组织我省企业参展。

  

  我会郑义副会长接待了代表团,郑义副会长首先对代表团来访表示欢迎,随后向日方介绍了我省重要的展览项目以及我会组织和参加的重要境外展览会议。郑义副会长表示,富山展览会在展览类别上与我省产业相匹配,对我省企业具有一定的吸引力。而且日本的一些制造行业在国际上处于领先地位,参加展览会对我省企业也是一个交流和学习先进技术的机会。希望我会与富山县新世纪产业机构事务局合作,借助展会宣传和推介双方企业和产品,为企业服务,争取达到好的展览效果。我省与富山县为友好省县,希望我会与大连事务所能够在贸易投资和企业经贸交流方面经常开展交流与合作。

  

  随后,日方齐藤清贵次长向我会介绍了富山展览会的具体情况,本届展会在2015年的基础上新建了展馆,展览面积扩大了一倍,并且新增设了专为企业提供交流机会的洽谈区。2015年我省69家企业参加富山展,希望今年能够邀请更多的辽宁企业参展。展会组委会将为我省企业提供展位优惠及翻译等服务。

  

  郑义副会长感谢日方的细致介绍,并请日方提供详细资料,便于我会向我省企业宣传和介绍。

  

                                  国际联络部

                               2017年2月23日


附件下载