焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

澳大利亚国际商会代表团来访

发布时间:2017-01-16          编辑:         来源:

1月12日,以原澳大利亚工业信息部常务副部长、澳大利亚国际商会顾问鲍勃·鲍德温先生为名誉团长的澳大利亚国际商会代表团一行到访我会。代表团来访旨在与我会领导会晤,就双方企业间的国际交流、项目合作、经贸往来、技术交流、人才引进、招商引资、海外投资等方面的合作与我会进行深入探讨。

韩清会长会见了澳方一行,首先对代表团的来访表示欢迎,并向澳方介绍了我省的总体经贸情况和与澳大利亚经贸合作的重点产业。鲍勃·鲍德温部长非常感谢我会的热情接待,并根据此行的目的向我会介绍澳大利亚有优势的农业,畜牧业,乳制品业和旅游业的相关情况,并邀请我会在今年组织我省企业代表团赴澳大利亚访问,参加今年9月在澳大利亚举办的中澳(南太)城市合作峰会暨墨尔本皇家博览会中国年活动。韩清会长表示我会将全力配合澳商会的经贸促进活动,并将于会后仔细研究澳商会提供的项目详细信息和相关资料,向我会会员企业宣传推介。

随后,我会与澳大利亚国际商会共同签署友好合作协议。

                                    联络部

2017年1月13日


附件下载