焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

辽宁省贸促会、辽宁出入境检验检疫局签署合作协议备忘录

发布时间:2016-12-06          编辑:         来源:

    

   12月2日辽宁省贸促会、辽宁出入境检验检疫局合作协议备忘录签字仪式在大连举行。辽宁省贸促会会长韩清、辽宁出入境检验检疫局局长潘城出席签字仪式并致辞,辽宁省贸促会副会长朱琳、辽宁出入境检验检疫局副局长强榆林分别代表双方签署备忘录,沈阳、大连市检验检疫局和沈阳、大连市贸促会的相关领导出席了签字仪式。

  

  双方在合作协议中商定,在双方定期交换签证统计数据、原产地证工作领域的研究合作、经贸摩擦应对、推动行业自律、地方机构协作等方面加大合作力度。

  

  辽宁省贸促会、辽宁出入境检验检疫局合作备忘录的签署和实施将推动两部门加强原产地证领域合作,落实自由贸易区战略,为企业提供更高效、便利的出证认证服务,促进我省优势产品走出去。

 

  


附件下载