焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

荷兰贸易促进委员会来访

发布时间:2016-08-03          编辑:         来源:


  荷兰贸促会驻大连代表处是负责荷兰企业同我国东北地区贸易促进的工作机构。2016年7月29日,荷兰贸易促进委员会大连代表处首席代表瑞妮女士一行到我会拜访。代表团此行旨在进一步加强同我会的合作,并向我会推荐荷兰凯思建筑设计公司,了解辽宁养老产业方面的发展情况,希望通过我会在辽宁寻找合作机会。

  瑞妮代表首先感谢我会多年来对荷兰贸促会大连代表处工作的关心和支持,并介绍了大连代表处目前的工作情况,推介了荷兰凯思建筑的中国业务,介绍荷兰在医疗养老等产业。希望了解辽宁省养老产业发展现状,与辽宁养老行业企业和相关机构合作,提供荷兰养老项目建筑设计和经验,该企业已在天津、苏州、沈阳和大连有建成项目,在成都,宁波,唐山有合作项目。

  我会朱琳副会长向代表团介绍我省经贸情况和养老产业发展状况,他表示荷兰的医疗卫生和养老产业在世界上都处于领先地位,有很多地方值得我们学习。养老产业在我省是朝阳产业,很有市场。希望凯思建筑在我省投资合作更多关注养老院建设等硬件设施,人员培训,后期服务,监督管理和医疗保健等方面的配套服务。并表示我会将把荷兰凯思建筑的合作意向通过辽宁贸促网等媒介传达给我省企业,以便双方寻找更多的合作机会。

                                     联络部

                                 2016年7月29日


附件下载