焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

朱琳副会长会见日本关西辽宁协会

发布时间:2016-06-28          编辑:         来源:

6月18日,朱琳副会长在沈会见了日本关西辽宁协会会长友井川纮一先生一行。就新时期进一步密切双方经贸合作关系,加强往来交流等交换了意见。

朱琳副会长赞扬了关西辽宁协会多年来为促进两地区之间的经贸交流与发展做出的贡献,对关西辽宁协会曾经捐建沈阳机车博物馆等爱心活动表示了感谢。

友井川会长对每次访问辽宁时我会给予的支持和帮助表达了谢意。表示看到了辽宁社会经济的快速发展,关西辽宁协会愿意持之以恒地推动两地企业间的经济交流。

会见时双方签署了旨在促进和加强辽宁省和关西地区之间经贸发展、投资合作与交流,密切双方商协会及企业界合作往来的《合作协议书》。双方认为,两协会往来历史悠久,要利用好辽宁老工业基地升级改造和关西地区产业结构调整的有利时机,大力推进双方企业的交流和经贸往来。

                                     国际联络部

                                    2016年6月19日


附件下载