焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会会长会见卡塔尔工商会执行总裁萨利赫·哈马德·沙拉基一行

发布时间:2016-05-30          编辑:         来源:

  5月27日,辽宁省贸促会韩清会长在沈阳会见卡塔尔工商会执行总裁萨利赫·哈马德·沙拉基一行。双方就深化两会合作、促进双向贸易投资等交换意见。

  

  韩清会长表示,辽宁省作为东北重要的老工业基地,依托中央实施新一轮东北振兴战略、“一带一路”战略带来的重大历史机遇,开放水平不断提升。辽宁省贸促会愿与卡塔尔工商会进一步深化合作,为扩大双方企业在投资、贸易等领域合作提供更多的服务。

  萨利赫·哈马德·沙拉基执行总裁表示,卡塔尔在获得2022年世界杯和2019年世锦赛这两大国际赛事的举办权之后,基建市场需求迅猛增长。卡塔尔与辽宁经贸合作的潜力巨大。卡塔尔工商会愿与辽宁省贸促会一道,共同打造互利合作平台,举办经贸活动、扩大双向投资。



  辽宁省贸促会副会长郑义、沈阳市贸促会会长赵凯、鞍山市贸促会常务副会长赵玉娜、本溪市贸促会常务副会长陶支南、盘锦市贸促会常务副会长张文金、沈阳市贸促会巡视员常亮等陪同会见。

  

 


附件下载