焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

2016全省贸促工作会议在沈召开

发布时间:2016-03-21          编辑:         来源:

3月17日上午,辽宁省贸促会在沈阳召开了全省贸促工作会议,传达了全国贸促工作会议精神和邴志刚副省长对我省贸促工作的批示精神,总结了2015年度工作情况,部署了全省贸促系统2016年度工作任务,明确了下一步任务目标。辽宁省贸促会党组书记、会长韩清做了总结性发言。

韩清会长指出,2015年我省贸促工作取得的成果是全省贸促系统共同努力的结果。2016年我省要继续加强国际商会建设,加强队伍管理与建设,咬定目标狠抓落实,补齐短板。

韩清会长强调,今后我们的工作必须要增强六个“看齐”意识,即“向党看齐,向责任看齐,向目标看齐,向要求看齐,向措施看齐,向标准看齐”。意识决定认识,认识决定行动,行动决定目标和成果,意识问题解决了,目标就能实现,成果就更突出。

会议务实、高效,进一步统一了全省贸促系统围绕目标抓好落实的思维,为争取“十三五”良好开局夯实了思想基础。

全省各市(区、县)和行业贸促会的负责同志近60人出席会议。

 

附件下载