焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

日本驻沈阳总领事馆总领事拜会我会

发布时间:2016-03-04          编辑:         来源:

  3月3日上午,日本驻沈阳总领事馆总领事石塚英树、首席领事奥正史及经济领事斧宗一郎一行三人拜会了我会。韩清会长会见了客人。

  

  韩清会长对总领事石塚英树的来访表示欢迎后,介绍了我会的职能及我省的经济现状,并希望同日本驻沈阳总领事馆一起,进一步促进辽宁与日本企业在经济技术等领域的合作。石塚英树总领事表示他于2月23日来沈阳赴任,他就任以后将推行“以地利促人和”的发展策略,利用辽宁省独有的优势地理位置,进一步促进辽宁省与日本的经贸往来。应石塚英树总领事的请求,韩清会长对辽宁省对日招商引资的政策内容及辽宁省农业等方面做了详细的介绍。最后石塚英树总领事表示将利用他个人资源介绍一些日本知名企业的负责人来辽考察,推动双方的经贸合作。

  

   

                                         

                                                            国际联络部

                                                           2016年3月3日

 

附件下载