焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长参加全国贸促工作会议

发布时间:2016-02-02          编辑:         来源:

  2016年1月26日至27日,全国贸促工作会议在北京召开。贸促会党组书记、会长姜增伟同志作工作报告。党中央、国务院有关部门,有关企业,各省(区、市)、副省级市贸促会、各行业贸促会主要负责人,以及贸促会机关各部门、直属单位、驻外代表处主要负责人,共255名代表出席会议。

  F:图片备份6H50A4609.jpg

  韩清会长在会议上作了题为《规划“十三五”发展目标,助力老工业基地全面振兴》的交流发言,新常态促进新思维、新思维推动新作为的工作实践,得到了总会领导和与会代表的高度评价。

   

  F:图片备份6H50A4651.jpg

  会议期间,韩清会长参加了小组讨论,还出席了贸易投资促进部召开的部分省(区、市)代表座谈会。F:图片备份6H50A4672.jpg

 

   

 

附件下载