焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

朱琳副会长出席“韩国新万金特区投资说明会”

发布时间:2015-12-21          编辑:         来源:

11月30日,由韩国新万金开发厅、驻沈阳韩国总领事馆和大韩贸易振兴公社沈阳贸易馆共同主办的 “韩国新万金特区投资说明会”在沈阳香格里拉酒店召开,我会朱琳副会长应邀出席并致辞。

朱琳副会长首先代表贸促会对“投资说明会”的召开表示了欢迎和祝贺!指出,辽宁省历来十分重视与韩国在各个领域的交流与合作,与韩国有着长期稳定的经贸交往和良好的合作基础,中韩自贸协定签署更加有利于两国经贸关系的发展。省贸促会愿意利用自有的资源和信息渠道,帮助宣传韩国新万金经济特区开发建设有关情况,组织更多的有意同韩国开展经贸合作的企业到韩国考察、洽谈。通过帮助辽宁企业走出去,推动辽宁省与韩国在经贸、文化、旅游、环保等方面的实质性合作。

同时,朱琳副会长表示也欢迎有更多的韩国企业到辽宁投资兴业,共同发展。辽宁省是中国重要的装备制造和原材料生产基地,目前辽宁省正进行的东北老工业基地振兴和辽宁沿海经济带开发建设,将把辽宁打造成国内一流的产业聚集区和东北亚国际航运中心、国际物流中心。这也必将为辽宁乃至整个中国东北地区加强与韩国新万金特区的经济合作提供良好的平台和机会。

据悉,新万金特区项目总面积409平方公里,是韩国唯一政府直接管辖的经济特区。有产业研究用地、国际合作用地、旅游休闲用地以及其他新再生能源、新材料、电子通信、精密化学、物流等用地。

 

附件下载