焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长会见韩国客人

发布时间:2015-09-11          编辑:         来源:

 

9月10日下午,韩清会长会见了韩国光阳湾圈经济自由区权五俸厅长等一行三人。

韩会长首先对客人来访表示了欢迎。在简要介绍了辽宁省的基本情况及主要产业类别后,韩会长表示,辽宁省贸促会主要职责在于推动经贸往来、促进我省企业走出去,我们愿意为双方合作尽微薄之力。韩会长还指出,辽宁与韩国合作空间、潜力大,他提议与光阳湾圈经济自由区建立长久合作联络机制,互通经贸信息,定期举办对接洽谈活动,为双方的合作发展打造良好的平台。

 

权五俸厅长表示,此次来访主要为了与我会建立联系,加深了解。他非常赞同韩会长建立长期合作机制的提议并表示希望通过具体项目实现合作。韩国光阳湾圈经济自由区位于韩国西南部,面积2582平方公里,人口80万,经济总量约占韩国全国GDP的9%,以石油化工、物流、旅游业为主。该区为外来投资商在税收、土地等方面提供了很多的优惠政策,如:对制造、旅游、物流、医疗等行业的投资者免除15年地方税收等。希望辽宁企业到该区投资兴业。

李焕宇副巡视员出席了会见。

                          

 

 

附件下载