焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长会见台湾贸易中心大连代表处首席代表齐立人先生一行

发布时间:2015-07-31          编辑:         来源:

   

    728日,韩清会长在我会接见了台湾贸易中心大连代表处齐立人先生与新任首席代表林宪章先生一行。

    齐立人首代简要地回顾了在辽工作期间辽台双方共同举办的各项大型的经贸交流活动,对我会给予台湾贸易中心大连代表处及他本人的理解和支持表示了衷心的谢意!他表示回台后将继续为促进辽台之间的经贸合作和人员往来积极发挥桥梁纽带作用。林宪章首代希望贸促会一如既往地关注和支持大连代表处的工作和发展,代表处愿意继往开来,为发展两地经贸合作关系做更多的努力。

韩清会长首先对齐立人代表驻辽期间的工作和为发展辽台两地经贸合作做出的贡献给予了高度的肯定和评价,也对林首代的履新表示了欢迎。韩清会长指出,台湾贸易中心是我会交流最为密切的合作伙伴之一,双方共同举办了沈阳、大连台湾名品博览会等很多项目,不仅促进了辽台两地的经贸交流,也加深了友谊。希望在今后的交往中,结合辽宁下一步的发展规划,寻找合适的载体项目,多举办一些有特色的活动,传承友谊、加深往来,促进辽台两地发展。

朱琳副会长陪同会见。

国际联络部

2015730

 

附件下载