焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长出席葫芦岛旅游商品博览会开幕式

发布时间:2015-06-26          编辑:         来源:

 

6月25日“2015葫芦岛旅游商品博览会暨韩国、台湾商品展”在葫芦岛开幕。韩清会长、辽展集团总经理王宝丰、葫芦岛副市长柴力君出席开幕式。来自全国20个省、市地区的160多家参展商以及韩国、台湾、马来西亚、巴基斯坦、越南等多个国家和地区的展团参展,展会共设242个展位,展出面积5000余平方米,参展商品包括特色食品、日用品、小家电、工艺品、珠宝玉石等,展出商品超10万件。本次博览会由葫芦岛市政府、中国国际贸易促进委员会辽宁省分会主办,中国国际贸易促进委员会葫芦岛市支会、省展览贸易集团展览有限公司联合承办。

韩清会长在开幕式上致词中指出,本届博览会是首次在葫芦岛举办的旅游商品国际性展会,也是我会与葫芦岛市政府共同主办的一次规模较大的旅游商品盛会,本次展会完全采用市场化的运作模式,为培育和拓展我省会展市场做了有意的尝试。本次展会也是 (葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会系列活动之一,希望各组展单位和展商共同努力,为搭建我省国际性旅游商品交易平台、打造辽宁地区知名品牌展会、促进我省会展产业发展作出更大的贡献。本次展会将持续至6月30日。期间,将举行大型鉴宝、大型品茶会等活动。

开幕式前,市委书记都本伟、市长戴炜、市委常委、常务副市长朱建中分别会见了韩清会长一行。都本伟书记、戴炜市长充分肯定了省贸促会近年来对葫芦岛市外经贸事业发展所给予的帮助,同时也希望省贸促会在今后帮助葫芦岛在会展业发展和企业“走出去”方面发挥更加积极有效的作用。韩清会长表示省贸促会、国际商会将充分发挥渠道广、朋友多等软实力,为葫芦岛企业拓展海外市场提供更好的优质的服务。

 

附件下载