焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长拜会巴西驻华大使馆

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    5月22日,韩清会长赴北京拜会巴西驻华大使馆,就我会在巴西举办展览会相关事宜与商务处一等秘书何迈络先生进行会谈。
 
    韩清会长向何迈络先生通报了我会将在巴西举办展览会的相关情况。韩清会长指出,去年9月,习近平总书记访问巴西,李克强总理正在巴西访问,辽宁省贸促会一直把与巴西等拉美国家开展经贸合作为作为重点工作任务。今年辽宁省贸促会组织企业到巴西举办展览会,希望得到巴西驻华大使馆对辽宁在巴西举办展览会以及办理签证、通关等方面给予支持。


 
    何迈络先生对韩清会长的拜访表示感谢,并对辽宁组织工业、矿业、科技、物流等企业到巴西访问、办展表示欢迎。辽宁代表团出访企业与巴西在基础设施、科技物流等方面需求十分契合。巴西大使馆愿意对辽宁企业出访巴西方便,并愿意为辽宁代表团及企业在巴西寻找合作伙伴。针对辽宁代表团将到访巴西圣保罗和里约热内卢的实际,何迈络先生建议巴西北部和南部其它中小城市需求更大,竞争更小,希望代表团也能够一并访问、考察。


    韩清会长对何迈络先生的建议表示赞赏,并希望提供更的经贸信息,帮助辽宁装备制造业等行业企业更多地了解巴西、走进巴西,更好地促进辽宁与巴西的经贸合作交流。
     李焕宇副巡视员陪同拜会。

附件下载