焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长到鞍山市开展工作调研

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    4月13日,韩清会长一行到鞍山市开展工作调研,市长吴忠琼会见了韩清会长一行。吴忠琼市长对省贸促会给予鞍山市经济发展、外贸促进以及“走出去”开拓国际市场的关注和支持表示感谢。她说,鞍山要抓住振兴东北的发展机遇,实现跨越式发展走向世界,需要贸促会给予信息、智力等方面大力支持,并通过加强合作,帮助鞍山引进国外先进理念、先进技术、先进企业和高端人才,推动鞍山经济和社会发展。韩清会长表示赞同并通报了省贸促会近期的工作情况,表示省贸促会将为鞍山的经济发展和“走出去”战略,开拓国际市场搭建平台。

    会见前,省贸促会和鞍山市贸促会共同举办了服务鞍山企业“一带一路”项目活动说明会,鞍山市政府副秘书长李锋出席并主持会议。

    韩清会长在说明会发言中首先向参会代表介绍了贸促会的核心职能和业务,并就企业的需求做了详细政策解读,强调全省贸促系统今后要推动企业“走出去”工作,坚持“两服务、三满意”工作原则。

    市委常委、总工会主席韩文彬陪同韩清会长一行先后考察了辽宁激光产业园的鞍山创鑫激光技术有限公司、鞍山致凯捷激光科技有限公司和鞍山聚龙股份公司以及鞍山经济开发区的鞍山丹佛斯控制阀有限公司、鞍山新工建设集团、鞍山磁谷(科技)集团公司等企业。鞍山市贸促会常务副会长赵玉娜陪同调研。

附件下载