焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长走访企业开展调研

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    4月9日,为进一步助力企业走出去、开拓拉美、俄波地区等国际市场,韩清会长率我会有关部门赴华晨汽车集团、沈阳远大集团和特变电工沈变集团走访调研,深度了解了企业经营状况、国际市场开拓思路和需要我会帮助解决的有关问题。

    韩清会长详细介绍了我会的主要职能、中国贸促会的多双边机制平台以及国际商会在外交、外经贸领域的重要作用。他重点强调了我会在助力企业走进俄罗斯、波兰等中东欧地区以及拉美地区的基础和优势,并介绍了我会今年先后于境外举办的“中国商品(巴西圣保罗)展览会”、“中国辽宁省(智利)产品展洽会”和“中国(莫斯科)机械、建材、生活方式展览会”的有关情况。

    调研期间,华晨集团、沈阳远大集团和特变电工沈变集团负责人分别介绍了企业的经营现状、进出口业务情况、“走出去”战略布局和开展境外投资的经验教训,表达了希望借助贸促会平台,了解有关国别行业信息和重点项目信息,并通过我会的帮助就具体合作项目同国外对口企业对接洽谈的意愿。

附件下载