焦点图片

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 焦点图片

韩清会长履行省政协委员职责同省政协调研组赴鞍山朝阳葫芦岛3市调研

发布时间:2018-09-06          编辑:         来源:

    根据辽宁省政协工作安排,由高科副主席带队的省政协调研组一行于8月27日至30日赴鞍山朝阳葫芦岛3市就对外开放工作进行调研。政协辽宁省第十二届委员会委员、省政协港澳台侨(外事)委员会副主任、省贸促会会长韩清按照要求履行委员职责,随调研组赴3市调研。


D:\存储文件\网站发布\朝阳调研111.jpg

    调研组成员主要包括省政协及港澳台侨(外事)委员会领导,部分省政协委员,省政协联系的部分特邀列席人士、来自港澳、澳大利亚、加拿大、美国、西班牙、纳米比亚等国家和地区企业家。


D:\存储文件\网站发布\朝阳调研222.jpg

    此次调研活动,由省政协港澳台侨(外事)委员会主办,省贸促会承办。调研组分别与鞍山、朝阳、葫芦岛3市的共32家企业负责人及政府相关部门进行座谈,韩清会长主持座谈会。


D:\存储文件\网站发布\朝阳调研333.jpg

    此次调研,重点围绕我省各类企业“走出去”、参与“一带一路”建设和融入“中国—中东欧16+1”国际经贸合作、利用国际经贸规则提高“走出去”竞争力、进一步优化我省营商环境建设等问题,听取企业家建议,特别是充分利用省政协港澳委员和联系的侨商在境外的优质资源平台,有效推动了鞍山西柳大市场、葫芦岛泳装、朝阳有机农业等行业企业与港澳企业家的合作意向,为华冶集团、福鞍重工、浪马轮胎、五丰农产品加工等企业就“走出去”与有效解决资金问题进行有效对接。

D:\存储文件\网站发布\朝阳调研444.jpg

 
 
 

附件下载