合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

意大利客商寻找合作伙伴

发布时间:2016-06-27          编辑:         来源:

 意大利客商1

  公司产品:燃木采暖炉、颗粒采暖炉、自由立式燃木炉灶、嵌入式燃木炉灶、燃木壁炉、颗粒壁炉、燃木热炉、颗粒热炉、燃木锅炉、颗粒锅炉。

  合作意向:该意大利公司寻找中国进口商和分销商,在供暖领域拥有一定营销网络和贸易经验的合作伙伴更好。此外,该公司计划开展燃气烧烤的研发,正在寻找中方合作伙伴,共同开发一系列燃气烤炉产品,并在欧洲市场推广。

  该公司将于近期来华,同有合作意向的中方企业交流洽谈。

  意大利客商2

  公司介绍:该公司是意大利一家专业高压清洗机制造企业,根据市场要求提供一系列高压水产品和解决方案,在中国宁波和印度均有分部,其产品出口至全球90多个国家。

  公司主要客户包括采矿工业设备的进口商和大型销售商、防护装置和环境管理单位、空气净化和除臭的企业和机构以及当地环保机构的政府官员和管理人员

  合作意向:寻找中国分销商

  

 —————————————————— 

  联系人:张巧云(辽宁省贸促会 国际联络部)

  电话:024-83210517

  传真:024-83210518

  电子邮件:zhangqiaoyun@ccpit.org


附件下载