合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

香港紅酒産業投資商机 - 法国葡萄酒拍卖网站来港开设首家亚洲办事处,希望拉近与顾客的距离

发布时间:2015-11-10          编辑:         来源:

 爱迪尔iDealwine.com2000年成立,由三位前巴黎证券交易所行政人员创办,提供安全的网上葡萄酒交易平台,买卖罕有美酒佳酿,并设有管理工具以估计葡萄酒的价值。

      香港于2008年撤销葡萄酒税后,来自香港顾客的网上查询接踵而来。随着客户数目的增长,爱迪尔决定于香港设立代表办事处,拉近与顾客的距离,并提供更佳的物流支援。
     爱迪尔亚洲区客户关系经理Claire Henry表示:欧洲经济持续放缓,我们希望将业务拓展至高增长市场,例如亚洲、南美、澳大利亚和纽西兰。
      爱迪尔提供四种销售方式:拍卖会、网上拍卖、公价产品,以及一些特别优惠,例子包括châteauxdomains不公开的即时销售会。产自波尔多和勃艮第的葡萄酒是最受欢迎的,当中有些酒款更是价值不菲。虽然网站将销售焦点放在法国葡萄酒和陈年佳酿上,但为了迎合顾客的不同口味,网站也提供来自意大利、西班牙、澳大利亚和南非的葡萄酒。现时爱迪尔于全球有35万名会员,其中香港会员占数百人。开业不足一年,香港销售数字的增长达65%Henry计划增聘员工以应付业务增长。
      爱迪尔主要透过数码传播、广告、伙伴合作,以及参与试酒活动及博览会等渠道进行宣传。201312月,他们推出免运费优惠,令销售数字上升近三倍。
葡萄酒专家
       Henry说:香港人非常热爱葡萄酒,且有深入的认识。葡萄酒是法国文化的一部分,香港人对葡萄酒的了解程度实在令我刮目相看。当香港人一旦爱上一样东西,他们就会想知道它的一切,继而成为专家。
      调职来香港将近一年,Henry很享受这里充满干劲的工作气氛,同时亦很喜爱香港的自然环境和海滩。她补充说:香港是个细小的城市,因此很容易结识新朋友,并迅速建立起友谊。

 

附件下载