合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

阿根廷企业家在港开设牛肉网上专卖店 - 商机

发布时间:2015-11-10          编辑:         来源:香港特别行政区政府投资推广署

   阿根廷牛肉网上专卖店EL Toro有限公司今日(十一月二日)宣布,在香港开设办事处,是香港首间专门销售阿根廷冷冻草饲牛肉的网上专卖店,并提供点对点送货服务。

    EL Toro有限公司所提供的牛肉产自南美洲其中一个最著名的产牛区拉潘帕,当地的牛只均在全天然草地牧场饲养。EL Toro共同创办人Hernan Castro表示,EL Toro伙拍在阿根廷拥有超过30年经验的饲牛供应商,以确保优质货源。
      他说:「香港顾客一向『识货』,对食品质素有严格要求。我们知道阿根廷出产的牛肉品质上乘,所以希望透过在香港设立办事处,引进阿根廷优质的牛肉,以满足高要求的香港顾客。」
      另一创办人Mercedes Landa补充说:「香港营商环境优越,成立公司程序亦十分简易。我们会以香港办事处作为亚洲地区总部,亦正研究向本地餐厅供应我们优质阿根廷牛肉的可行性。」
       投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:「香港是亚洲著名美食都会,为海外食品公司提供成熟的食品市场。加上香港是个自由港,交通及物流网络发达,为相关的食品贸易及分销公司提供优良平台,在亚洲促进贸易活动及宣传他们的食品。」
关於EL Toro
       EL Toro於二一五年八月开始营运,是一间销售阿根廷冷冻草饲牛肉的网上专卖店。EL Toro所提供的牛肉产自阿根廷潘帕大草原,该草原以平坦及土壤肥沃见称,是南美洲最著名的产牛区。

 

附件下载