合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

加拿大木材及木制品公司寻求中国合作方

发布时间:2015-05-28          编辑:         来源:

    奥林匹克工业公司,是温哥华一家大型加拿大木材供应商和木制品生产及批发商。在过去三十六年中,该公司成功地和各种规模的木材生产商和林木产品业界人士建立了广泛稳定的关系。可以长期提供的包括西部红柏,花旗松,美国黄松,白冷杉,落叶松,云杉-松-冷杉,铁杉-冷杉,冷杉-落叶松集成木以及其他树种。该公司目前正在向中国市场寻求加拿大软木原料及成品进出口的区域合作伙伴。

有兴趣的企业可以与该公司直接联系,或者联系中国贸促会驻加拿大代表处(钮良良,niuliangliang@ccpit.org)。

该公司联系方式:

Jenny Qian

Olympic Industries Inc.
Chinese Market Development
Direct: 1.800.735.2115
Cell: 604.780.2112
Fax: 604.985.3984
Email: jenny.qian@olympicind.com

附件下载