合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

起亚将在墨西哥投产福瑞迪 小型车未敲定

发布时间:2015-05-28          编辑:         来源:

来源:盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,起亚汽车近日宣布,该公司将在其墨西哥新工厂投产福瑞迪紧凑车,以及一款尚未确定的小型车,用于供应当地市场。

  去年起亚与墨西哥新莱昂州(Nuevo Leon)政府达成协议,将在当地投资约10亿美元,建设其位于墨西哥的首座工厂,该工厂预计将在明年上半年投产。

  起亚在墨西哥的新工厂地址可能选在墨西哥新莱昂州的蒙特雷市(Monterrey),将拥有30万辆/年的产能,该工厂的投产将使起亚的全球产能增长至337万辆/年,其中韩国本土拥有169万辆年产能,海外工厂总产能为168万辆/年。

  此前据知情人士透露,起亚将在墨西哥投产的车型为福瑞迪紧凑车以及Rio小型车。不过起亚近日并未确认这款小型车是否为Rio。

附件下载