合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

迪拜继续加强与阿里巴巴战略合作

发布时间:2015-05-28          编辑:         来源:

    阿联酋中东信息网站(AMEinfo.com)报道,迪拜商会近日通过研讨会等形式宣传其与中国电商门户阿里巴巴的战略合作,并向迪拜商会和阿联酋商会会员推介阿里巴巴网上服务。     今年早些时候,阿里巴巴已与阿联酋的迪拜、阿治曼、哈伊马角和富查伊拉等4个酋长国商会签署备忘录,将向上述商会会员提供门户入口及其他优惠条件,为阿联酋企业开拓电子商务业务提供更多机会。报道指出,迪拜商会早在去年就与阿里巴巴建立了合作,专门为中东北非地区的用户打造了一个网络门户www.dubaichamber.com/alibaba,目标是将该地区的产品和服务向全球推广。     据悉,11月26日,迪拜商会还将在阿里巴巴的支持下组织召开该商会的第2届电子商务会议,主题为“启动新的全球商业机会”。会上,迪拜商会与阿里巴巴将重点就硬件、家电及建材等领域的双边合作进行交流。

附件下载