合作信息

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 合作信息

中东利用经过处理的污水(TSE)前景广阔

发布时间:2015-05-28          编辑:         来源:

    据阿联酋《海湾消息报》11月8日报道,中东地区在水项目,尤其在充分利用经处理的污水(TSE)方面有着广阔前景。全球知名的资产设计和咨询公司—阿卡迪斯(Arcadis)发布2014中东报告显示,中东地区近40%-60%的污水排入大海。     阿卡迪斯中东水行业负责人TitiaDe Mes称,该地区应该把TSE作为有利用价值的资源。TSE能够也应该循环使用,含水层的补给和恢复是中东地区的优化选择。含水层补给的效果是经济的、并利于改善环境。     报告还进一步指出海合会国家对TSE的规划与实施存在差别,多哈和阿布扎比目前将多余的海水淡化水注入含水层作为紧急储备,而其他主要城市对于TSE的利用尚在研究中。

附件下载