在线供应

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 在线供应

俄罗斯AEF声波制冷系统

发布时间:2018-01-30          编辑:         来源:

  “FITS-YUG”公司拥有新产品声波制冷系统AEF(Acoustic Extra Freezing)的专有技术,2015年俄罗斯工程师获得了这项专利技术替代了急速制冷,可以完全保存产品的肌肉和细胞(http://www.aefrus.com/)。

  鱼,海产品,鱼子酱,肉,蛋和水果都可以完全保持新鲜,保留所有的味道。该技术可以冷冻产品,使产品保存15个月而不影响质量。

  首先,在专业的AEF设备中利用声振动进行冷冻,温度从+5摄氏度到-18摄氏度,然后可以把产品保存在普通的-18摄氏度冷冻室中。

  AEF系统可以安装在任何现有的冷冻室中,或者安装在新设备中。

  AEF系统潜在的需求者:食品生产者,饭店,工业企业,从事任何食品冷冻的公司,渔业公司,肉类加工厂等。

  “FITS-YUG”公司联系人:经理AGAFONOV GEORGY PETROVICH

  电话:+7(988)245-05-50,+7(960)473-71-02

  e-mail: salekr@aefrus.com, aeftrade@mail.ru .