在线供应

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 国际贸易 » 在线供应

智利将大力发展太阳能和生物可再生能源

发布时间:2015-05-27          编辑:         来源:

 智利《信使报》5月22日报道,智利总统巴切莱特在5月21日发表的国情咨文中提到,智利将在北部地区建设两座太阳能电示范厂。
  据智利能源部长托克曼介绍,智利北部太阳辐射强烈,为利用太阳能,智利政府计划在北部SAN PEDRO DE ATACAMA地区建设一座光伏能源中心和一座太阳能蒸汽发电厂。
  光伏中心发电量将为每小时500千瓦,该项目将于下半年在企业和研究机构提交的方案中进行优选。太阳能蒸汽发电厂预计发电量为1万千瓦。两个项目发电将接入电网供北部地区用电。
  此外,智利政府还将推动使用非传统作物发电,如林产品、海藻等。目前已经有一个投资额1000万美元的发电项目,政府将组织利用生物能源项目的优选,选择最具前景的项目。

附件下载