经贸快讯

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 经贸快讯

印尼:经济均衡发展 建设经济特区成“绝招”

发布时间:2017-02-21          编辑:         来源:安打拉通讯社西努中龙目讯

经济统筹部长达尔敏•纳苏蒂安拟定地区经济建设均衡发展措施。“绝招”之一就是在各省建设经济特区(KEK)。

达尔敏日前到中龙目县Mandalika旅游经济特区进行工作访问时表明,下一个月将开始推行有关均衡发展的政府事务。

印尼经济自1998年受到重创,2007-2008年,(再次受到)美国金融界丑闻引发的世界经济动荡局面(的影响)。但当时,政府已有能力控制经济发展动向。(政府)希望建设经济特区,能够(更有效地)解决(印尼经济发展的问题)。

达尔敏表示,像西努省中龙目县Mandalika 经济特区,就是在一些省份的旅游区建设经济特区的实例之一。


附件下载