工作通知

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 工作通知

关于邀请参加2015首届(广州)国际高端滋补品交易会的通知

发布时间:2015-10-21          编辑:         来源:

各贸促支会及相关会员企业:

由广东省贸促会、广东国际商会联合广东大壮集团共同主办的“2015 首届(广州)国际高端滋补品交易会”,将于2015112729日在广州市新黄埔区大壮国际广场盛大召开。

本届交易会以“大滋补,壮未来”为主题,分为国际和国内两部分,展示高端滋补品、进口保健品、绿色食品、养生器材等产业链各项产品。参展商来自台湾、香港、美国、日本、德国、法国、新加坡、泰国、韩国等,东北、河北、安徽、四川等滋补保健企业也将组团参展。同期举办多场产业研讨会,促进行业采购、交流、合作的全方位发展。

本届交易会展厅面积 20000 余平方米,汇聚来自全国各地的行业龙头,开展形式多样的现场活动,如组织滋补品产业发展新模式研讨会、滋补品零元购等活动,举办一个覆盖全滋补品产业链的交易会,不但为企业提供360度商品展示、新品发布、行业交流、采购贸易的平台,同时向企业提供最新的权威经营模式交流平台,推动行业不断发展。

辽宁省贸促会、辽宁国际商会将组织我省贸促系统人员、国际商会会员企业参加此次交易会,共同打造“辽宁馆”。展位有限,请贵单位尽早报名,准确清晰填写《交易会展位租赁合同》,在115日前报至我会。

 

联系人:陈婷婷    13898815119

  话:024-83210522     真:024-83210517

Emailchentingting@ccpit.org

 

附件请到辽宁贸促网自行下载,地址:www.ccpitln.org/贸促动态/工作通知。

1:《交易会邀请函》

2:《2015首届(广州)国际高端滋补品交易会参展条件》

3:《展位租赁合同》

 

 

 

辽宁省贸促会

2015-10-20