分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

中国仲裁高峰论坛在京举行

发布时间:2015-10-27          编辑:         来源:沈阳市贸促会

    2015年9月25日,值中国《仲裁法》实施二十周年之际,由中国国际经济贸易仲裁委员会主办,中国人民大学、中华全国律师协会、北京市律师协会共同协办的“中国仲裁高峰论坛”在京隆重召开。全国人大内务司法委员会副主任委员王胜明、最高人民法院副院长贺荣、香港国际仲裁中心主席郑若骅、国际商会仲裁院副主席金家勇、斯德哥尔摩商会仲裁院主席尤尔弗·弗兰克及新加坡国际仲裁中心首席执行官林淑慧出席论坛。

    本次高峰论坛聚集了法律界、仲裁界海内外专家学者350余人,共同回顾中国《仲裁法》实施二十年来我国仲裁事业取得的辉煌成就,聚焦中国《仲裁法》二十年的发展与前瞻,探讨国际仲裁新发展对我国的启发与借鉴,研究仲裁司法监督审查的新案例与新举措,应对“一带一路”形势下仲裁为中国和世界带来的机遇与挑战,为中国仲裁把脉指路,促中国仲裁扬帆起航。

    沈阳市贸促会副会长方捷、法律处处长方继丰参加论坛,并拜会中国贸仲委副主任于健龙、中国贸仲委仲裁院副院长李虎及中国贸促会法律部和联络部相关领导。

 

附件下载