头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

荷兰欧沃艾索省经贸代表团来访

发布时间:2018-09-14          编辑:         来源:

 

2018年9月2日至4日,以荷兰欧沃艾索省副省长艾迪·范豪姆先生(Mr. Eddy van Hijum)为团长的荷兰大型经贸代表团来沈阳访问。

D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸1111.jpg


D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸222.jpg


9月3日上午9时在沈阳君悦酒店,由13家企业18人、政府人员9人及翻译8名组成的荷方代表团与我会及我会组织的中方企业共同举办了“中国辽宁·荷兰欧沃艾索中荷企业对口洽谈会”。本次交流会采取中方企业与荷方企业一对一的交流方式,荷方企业主要介绍了荷兰的高新技术,新材料和环保新技术,从而推动和加强双方企业的合作。中方共有52家企业120多人次参加了本次活动。由于参加本次活动中荷双方进行配对洽谈的企业互相的专业领域关联性强,切合度高,中荷双方企业都对于本次活动给予了充分的肯定。

D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸333.jpg


D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸444.jpg


  洽谈会进行的同时,荷方政府人员与我会韩清会长举行了会谈,韩清会长向荷方绍介了我省新的经济形势和招商引资的相关经济政策以及我省提出的“全面开放引领全面振兴”战略,还重点用事例和数据介绍了我省在国际进出方面的情况。


D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸555.jpg


下午代表团一行前往苏家屯会展中心参观了“制博会”。晚5时30分崔枫林副省长在友谊宾馆友谊宫会见了代表团中的政府人员,我会韩清会长参加了会见。

9月4日代表团前往“沈阳鼓风机厂”、“东软集团”、“辽宁中冠环境工程股份有限公司”、“光大绿环环境能源沈阳有限公司”等多家中方企业进行考察对接。


D:\存储文件\网站发布\荷兰经贸666.jpg



  

 

 

附件下载