头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 头条新闻

辽宁省贸促会(国际商会)驻巴基斯坦经贸代表处首席代表聘任仪式在我会举行

发布时间:2018-08-27          编辑:         来源:

    8月24日,辽宁省贸促会(国际商会)驻巴基斯坦经贸代表处首席代表聘任仪式在我会举行。以期充分发挥其职能职责,为辽宁振兴及对外开放作出更大的贡献。
    辽宁省贸促会(国际商会)驻巴基斯坦经贸代表处由辽宁省国际商会副会长单位辽宁翼楚天国际贸易有限公司牵头组建的。
    仪式首先由辽宁省贸促会(国际商会)韩清会长与辽宁省国际商会副会长辽宁翼楚天国际贸易有限公司马承志董事长签署合作协议,马承志董事长并签署了承诺书。

D:\存储文件\网站发布\代表处1111.jpg

D:\存储文件\网站发布\代表处2222.jpg

    马承志董事长在讲话中表示感谢辽宁省贸促会(国际商会)对其公司及本人的信任,中巴两国70年的友谊一直在不断发展,在“一带一路”国家战略下,中巴友谊、经贸合作进入到一个崭新阶段。驻巴基斯坦经贸代表处作为辽宁省贸促会(国际商会)的分支机构,是连接政府与企业、国际与国内的重要桥梁和纽带,代表处将积极发挥“窗口、桥梁、协调、辐射、服务”作用,为促进辽宁省同巴基斯坦的经贸合作与交流、为辽宁企业开拓更广阔的国际市场而积极努力。
    韩清会长在讲话中指出:今天在这里举行省贸促会(国际商会)巴基斯坦经贸代表处首席代表聘任仪式就是贯彻落实习近平总书记“一带一路”倡议的实际举措,是辽宁参与服务“一带一路”建设的具体行动,是推动我省与沿线国家各领域合作取得新的成绩的契机。继续大力支持我省企业“走出去”,积极到沿线国家投资发展,全面深化各领域互利合作,携手共创美好未来。随后表示感谢辽宁省国际商会副会长单位辽宁翼楚天国际贸易有限公司在辽宁省贸促会(国际商会)驻巴基斯坦经贸代表处成立的过程中作出的贡献。驻巴经贸代表处作为我会与辽宁翼楚天国际贸易有限公司对全省对外开放工作的努力成果的呈现,是企业对辽宁振兴的渴求和奉献。今年上半年,在辽宁翼楚天国际贸易有限公司的努力下,巴基斯坦电子商务网关公司董事长尼扎姆博士代表团及巴基斯坦卡拉奇市长组织的政府、企业代表团来访,在教育、交通、基础设施等领域寻求合作。同时希望以此次驻巴基斯坦经贸代表处成立为契机,不断深化双方在经贸合作、基础设施建设、国际贸易、扩大地区产业合作、加强经济、贸易、旅游、教育、卫生、环保领域交流等方面的务实合作,为开创巴基斯坦各领域与辽宁合作新局面作出新的贡献。

D:\存储文件\网站发布\代表处333.jpg

 

附件下载