分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

沈阳贸促会赵凯会长与我会驻海外联络代表举行视频会议

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

   1月22日上午,赵凯会长在我会会议室,分别与我会驻加拿大和美国联络代表举行了视频会议。

    2013年4月以来,我会先后授予王雷先生为我会驻美国联络代表,授予王卓先生为我会驻加拿大联络代表。

    为了更好地发挥驻海外联络代表在促进我市贸易与投资方面的积极作用,我会首次创新使用视频会议与驻海外联络代表召开会议,会上,赵凯会长首先对海外联络代表去年的工作给予肯定,通报了我会2014年主要工作和2015年工作计划,并对下一步驻外代表的工作提出了新要求。赵会长希望各位驻海外联络代表能够与贸促会紧密携手,共同将我会2015年工作做得更好。

    我会驻海外代表也分别向赵会长汇报了2014年在外的主要工作,并表示将在新的一年里,按照会领导的指示和要求,更好地服务于沈阳市贸促工作。

    我会王丽杰副会长、国际联络处罗瑞途处长参加了此次会议。

附件下载