分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

锦州国际会展中心两大博览会红火开场

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

     由锦州市政府主办,锦州国际贸易促进委员会和大连超越国际展览有限公司承办,锦州市会展管理中心协办的“首届(锦州)迎新春年货商品博览会”和“第二届珠宝、紫砂、家具、工艺品书画博览会”于2014年1月9日在锦州国际会展中心内同时开展迎客。展会得到了市领导的高度重视,安锦香副市长亲临现场视察,并对其表示高度赞扬。展会特设标准展位420个,面积达8000多平方米。

       “首届(锦州)迎新春年货商品博览会”将于1月23日闭幕,主办方特邀北京,上海,台湾等横跨16个省市的387家企业参展,万种名优商品汇聚于此,一站式购物,超值优惠。“第二届珠宝、紫砂、家具、工艺品书画博览会”将于1月16日闭幕,其展品琳琅满目,两点纷呈。两大博览会开展首日便吸引了过万人观展。
 
服装打多物美价廉

       服装展区无论品牌服装、皮衣皮草、羽绒服、羊毛制品等君款式新颖,大多物美价廉,吸引了不少顾客。此次展会的品牌服装和南北方特色食品均来自广东、上海、北京、大连、青岛、浙江、台湾等16个省市。百余家企业加盟,吃和玩乐应有尽有,让锦城百姓一站式采办年货,欢喜过大年。

珠宝玉器诱人眼球

       在珠宝、紫砂、家具、工艺品书画博览会的展区,展品可谓琳琅满目,包括珠宝玉石、寿山石雕、宜兴紫砂、民间工艺品、陶瓷器皿、败家茶品(具)、古玩摆件、奇石字画等诸多本次展会亮点一炫彩的姿态精彩亮相,为锦城市民集中呈现一场文化盛宴。主办方特邀全国200余家企业参展,其中台湾、福建、云南和新疆等地的奇石珍宝让人眼界大开;成套的高档红木沙发、茶几、木桌,小到藤椅、花架、杯垫、竹筷等,引顾客流连;二来自缅甸、尼泊尔、巴基斯坦等地的于是玛瑙等也岭锦州的藏家流连忘返。

津巴布韦手工木雕成亮点

       来自津巴布韦的手工木雕成为本次展会的一大亮点,展出的这些工艺品都是用上等乌木或高品质石头由非洲匠人纯手工制作而成,众多不同风格的工艺品生动诠释着典型的非洲文化,即有非洲大象、长颈鹿等非洲大草原动物造型,也有手工制作的乐器、花边制品等摆设,其精美的雕花纹饰让观展市民赞叹不已,啧啧称奇。

       本次展会充分利用了年货商品会的平台,挖掘、展示、宣传、推进各地最富有市场潜力的商品,繁荣和活跃了博览会市场。展会看点热点多,资讯丰富多彩,媒体关注度高,社会影响力大。这是锦州历年来一场规格最高,规模最大,影响最广,效益最强的年货商品会。

附件下载