分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

丹东市贸促会与东港市政府洽谈观鸟节场地建设工作

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

来源:丹东市贸促会

    2月24日,市贸促会会长林学玮、秘书长曹华与北京源璟生态科技有限公司总经理李晓京、项目经理张路杨一行前往东港市,实地考察2014中国(丹东)鸭绿江国际观鸟节的举办场地,并与东港市副市长袁家锐、旅游局局长姜永娟、旅游局副局长潘正大等人进行会谈。

    会上,李晓京总经理介绍了本届观鸟节的初步方案,确定了由东港市政府负责观鸟园场地建设和周边配套设施建设。林会长指出:“举办观鸟节是加快推进我市生态文明发展,建设和谐秀美新丹东,打造丹东生态名片的重要活动,务必认真筹备、抓紧落实,办好本届观鸟节。”袁副市长说:“目前场地建设工作已经开始,计划修建成观鸟屋、绿化带和观鸟广场,预计在4月15日前后竣工,东港市政府一定全力配合,做好各项工作。”

    2014中国(丹东)鸭绿江国际观鸟节的各项筹备工作已经全面启动,本届观鸟节一定会提高人们的环保意识,为丹东市生态环境建设做出贡献。

附件下载