分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

辽宁省展览贸易集团来丹考察合作场地并洽谈合作细节

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

来源:丹东市贸促会

   2月20日上午,辽宁省展览贸易集团副总经理伊捷民、辽展集团展览有限公司总经理王建峰等一行六人来我市考察,并就举办展览和商贸合作等事项分别与市贸促会相关人员、国门湾国际商贸城董事长隋生进行了洽谈。

    市贸促会会议展览部部长于强、法律服务部部长陈邑东陪同上述一行人首先考察了国门湾国际商贸城,并就展览合作事宜与辽展集团相关人员进行了洽谈。为贯彻落实市政府加快推进现代服务业发展的工作要求,进一步推动我市会展业和旅游业发展,市贸促会将与辽展集团开展合作,拟于6月份在我市举办2014东北(丹东)文化艺术品展览会。双方就该项目的实施进行了进一步磋商,并就结合丹东产业优势举办其他展览活动进行了交流探讨。考察后。辽展集团副总经理伊捷民认为,国门湾商贸城无论从区位优势、发展场景,还是从建筑结构、周边环境和配套设施来说,都满足其对场地的要求,随后与国门湾国际商贸城董事长隋生交换了合作意见。

  辽宁省展览行业协会副秘书长曲世伟在考察时说,会展业作为一个服务业项目,很有吸引力,符合丹东未来发展方向,他希望能与丹东市贸促会进一步交流。

附件下载