分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

大连贸促会联合三叶集团举办“在美国销售和生产的成功经验分享会”

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

来源:大连贸促会     2月26日,我会联合美国三叶集团,在香格里拉大酒店举办了“在美国销售和生产的成功经验分享会”。我会邀请了100多家会员企业参会。

    会上,美国商务前副部长弗朗西斯科·桑切斯先生就在美投资、销售、分销、生产等企业的成功经验和教训进行了交流。三叶集团总裁郑礼明、美国阿拉巴马州多森市市长麦克·施密茨、盈科律师事务所全球合伙人杨琳、德勤亚太去联席领导人郑莉莉分别做了主题演讲,就美国企业现代化管理、国际运作经验、美国相关法律和税收优惠政策等企业感兴趣的话题进行了深入的交流。本次分享会以搭建中美间桥梁为主要目的,为我市有意愿进入美国市场的企业提供了一个良好的沟通与合作的平台,也为企业进一步进入美国市场奠定了基础。

附件下载