分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

内蒙古贸促会代表团近日来访大连市贸促会

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

6月5日下午,内蒙古贸促会李超英副会长一行4人抵达大连拜访大连市贸促会,商谈有关邀请大连市贸促会组织企业参加由内蒙古贸促会主办的中国-海拉尔经贸洽谈暨商品展销会的事宜。 内蒙代表团在连期间会见了我会张凯华会长、路刚副会长和陈幸副会长。会见过程中李超英副会长和张宝祥副区长分别介绍了此次海拉尔经贸商品展的基本情况和内容,着重强调了将有大批来自俄罗斯和蒙古国的客商届时参会洽谈采购的招商特点,并诚挚邀请我会代表大连组团参展。我会领导在会见中表示,内蒙古贸促会与大连分会交往密切,感情深厚,大连分会将全力以赴配合内蒙贸促会和海拉尔举办的这项大型活动,组织相关企业届时参会。

附件下载