分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

我市食品企业成功亮相广州食品展

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    第二届广州国际食品食材展览会于2013年6月14-17日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。

    本届展会展览面积25000平方米,共有来自土耳其、泰国、日本、香港、台湾、澳门等20个国家和地区的展商参展,境外参展摊位比例超过40%。展会期间组织了时尚葡萄酒评鉴会、泰国食品专场活动、土耳其进口食品洽谈会等专业活动。展会邀请了连锁超市、百货公司、西餐协会、连锁经营协会、酒店用品行业商会等对接洽谈,专业买家达15000人。广东电视台、广州电视台、南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报等主流媒体对展会做了全程报道。

    本届展会有沈阳雄洲食品工业有限公司、沈阳国田农业科技发展责任公司、沈阳市福泉种植专业合作社等9家单位参展,展出了沈阳特色的卤味品、树莓果汁、留芽米、紫苏茶、北虫草、水果等,深受当地超市、食品加工企业、普通市民的欢迎。

    为了成功组织这次展会,沈阳市贸促会和市农委积极为参展企业提供各项服务,从组织、报名、协调展位、食宿安排到布展、开展、撤展,与组委会积极协调,解决企业的各种问题,使展览工作顺利完成。

    展会期间沈阳市贸促会副会长王丽杰将沈阳荣坤现代农业有限公司的紫苏茶项目介绍给广州方面的公司,为其协调接洽;王副会长还向土耳其BAHARU上海代表处首席代表胡山、助理雪达介绍了沈阳农博会,邀请他们到沈阳参展,胡山表示,如果时间合适他们公司将来参展。

附件下载