分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

沈阳市贸促会赵凯会长赴北京出席中日友好交流活动

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    4月16-17日,应日本国际贸易促进协会的邀请,赵凯会长赴北京出席纪念中日和平友好条约缔结35周年交流会暨日本国际贸易促进协会第39届访华代表团答谢会等活动。

    此次交流会活动由日本国际贸易促进协会和中国贸促会共同举办,日本贸促会河野洋平会长、中国贸促会王锦珍副会长在会上分别致辞。参会代表包括日方访华经济代表团、中方贸促会及各地分会、外交部、商务部、对外友协等相关部门共计200多人出席。

    赵凯会长在交流会举办期间,拜访了日本贸促会河野洋平会长、中国贸促会王锦珍副会长,就进一步推进沈阳同日本企业之间的经贸交流与合作及中日双方的互助合作交换了意见。

附件下载