分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

国家贸促会会长万季飞来丹考察

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

   2013年5月10日至11日,万季飞会长一行4人在省贸促会领导的陪同下来丹考察。考察期间,万季飞会长与丹东市市长石光、副市长潘爽等政府部门的领导进行了座谈,交流了关于丹东市发展,尤其是丹东会展业发展进行了深入的探讨。     万会长对2012中朝经贸文化旅游博览会成功举办表示祝贺,对丹东市委、市政府对中国贸促会工作的大力支持表示感谢,同时强调,贸促会愿利用自身的资源和优势为丹东对外开放服务,促进丹东经济社会和谐发展。     5月11日,万季飞会长在副市长潘爽的陪同下,先后考察了丹东边境合作区及新区建设情况,并在丹东港集团董事长陪同下视察了丹东港集团。 辽宁省贸促会赵建国会长、张喜柱巡视员、丹东市贸促会会长林学玮及市政府有关领导陪同出席上述活动。  

附件下载