分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

沈阳市贸促会赵凯会长会见俄罗斯驻沈阳总领事波德别列兹科先生

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    2013年2月4日,市贸促会赵凯会长会见了俄罗斯驻沈阳总领波德别列兹科先生,双方围绕我会与总领馆进行多方面合作的话题进行了亲切交谈。

    此次会见,旨在与总领馆官员建立联系、加深了解,为双方的深入合作打下更坚实基础。会谈中,波德别列兹科总领事介绍了领馆近两年来与我市在经贸领域的合作情况以及近期的活动安排等。他表示,沈阳是中国东北地区典型代表城市,具备与俄方加强经贸合作的实力和能力,沈阳市贸促会能够积极执行市委、市政府制定的加强与远东及东西伯利亚地区合作的战略方针,发挥着中俄之间经贸合作促进的有力作用。

    赵凯会长对波德别列兹科总领事对我会工作的支持表示感谢,同时也表达了我会将继续加强对俄合作促进工作,积极与远东及东西伯利亚地区政府、工商会、企业等保持积极而有效的联系,希望在总领馆的支持下,促进中俄经贸合作全面发展。

    会见时王丽杰副会长在座。

附件下载