分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

沈阳市贸促会赵凯会长会见韩国驻沈阳总领事赵百相先生

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

    2013年2月20日,市贸促会赵凯会长会见了韩国驻沈阳总领事赵百相先生,双方围绕我会与总领馆进行多方面合作的话题进行了亲切交谈。

    总领事赵百相先生自到任起,给予我会工作大力支持,并与我会多次合作。此次会见,旨在加深了解,巩固联系,为将来进行更深入的合作打下基础。会谈中,赵百相总领事介绍了韩国近年来发展突飞猛进的产业、与沈阳地区合作的前瞻性以及领馆近期的活动安排等,并表达了希望与我会进行多方面合作的意愿。

    赵凯会长首先对总领事对我会工作的一贯支持表示感谢,同时介绍了我会2013年主要活动。他表示,沈阳市贸促会一直以来与韩国驻沈阳总领馆的联系都非常紧密,与总领事、经济领事等的合作也很愉快,非常希望今后能与韩领馆有更深入的合作。 

附件下载