分支会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置:首页 » 贸促动态 » 分支会动态

国家贸促会董松根副会长视察丹东“一桥两岛“项目

发布时间:2015-05-26          编辑:         来源:

 

   2013年1月19日,中国国际贸易促进委员会副会长董松根在省贸促会陪同下来我市考察“一桥两岛”项目开发建设情况。目前新鸭绿江公路大桥的主体工程现已施工完成,预计将于2014年7月建成通车;黄金坪岛上的道路等基础设施正在建设之中,开发工作于9月15日正式起步,重点发展信息产业、旅游文化创意产业、现代农业、服装加工业,逐步建设成为朝鲜智力密集型的新兴经济区。

    董松根认真听取了黄金坪管委会张芝迁主任做的情况介绍,并实地考察了正在建设中的黄金坪经济区和新鸭绿江公路大桥,对经济区的规划、建设以及建成后如何提高使用率,招商引资工作等问题与管理层进行了热情的交流。     视察期间,董松根还与石光市长、省贸促会张喜柱巡视员和市贸促会会长林学玮和畅谈了第一届中朝经贸文化旅游博览会举办的盛况,并就如何办好第二届中朝博览会,如何正确认识并充分利用贸促会和国际商会两个平台做好工作,在新形势下探索贸促工作的转型、升级进行了座谈。 辽宁省贸促会张喜柱巡视员、丹东市贸促会林学玮会长等陪同出席上述活动。

附件下载